雅乐网

计算机技术博客

工具教程 » Git/GitHub » Git使用https方式记住密码

Git使用https方式记住密码

Git使用https方式进行连接时,默认每次推送时都要输入用户名和密码。

可以使用命令

git config credential.helper store

为当前仓库设置记住密码,设置后,只要在推送一次,以后就不需要用户名和密码了

scrn20141029225926

只要运行后,下次push的时候再输入一次密码,git就会记住啦!再次push的时候就不用输用户名和密码了。

如果文章对你有帮助,欢迎点赞或打赏(金额不限)。你的打赏将全部用于支付网站服务器费用和提高网站文章质量,谢谢支持。

版权声明:

本文由 原创,商业转载请联系作者获得授权。
非商业转载请注明作者 雅乐网 ,并附带本文链接:
http://www.yalewoo.com/2014/09/05/git_https_password/

上一篇:

下一篇:

我要评论

*

验证码*: 6 + 6 =